现在的位置: 首页 > 程序设计> 正文
项目管理工具
2011年07月12日 程序设计 暂无评论 ⁄ 被围观 2,244+

1. Basecamp

Basecamp 是一个很棒的在线项目管理和协作平台,用户可在上面创建和管理任务。使用 Basecamp,雇员可轻松的和团队以及客户分享文档、幻灯片和项目。

2. LightHouse

Lighthouse 是另一个在线协作工具,帮你管理工作流。有了 LightHouse 用户可自动组织各种工作任务、集成了 email 客户端,使用里程碑进行项目计划,可直接附加文档和图片。

3. Wrike

Wrike 是一个社会化项目管理软件,帮助成千上万的公司高效、实时的管理各种项目,包括项目管理、时间跟踪、甘特图、excel的导入导出、任务管理等等功能。

4. Comindwork

Comindwork 帮助用户管理各种不同的项目,有了 Comindwork,雇员和客户可管理待办事宜、wiki、email,使用甘特图表、MS Project 和工作流等技术。

5. CreativePro Office

CreativePro Office 是非常帮的项目管理工具,帮助雇员管理包括任务、时间消耗、发票金额、项目联系人、备注和消息等等,这些功能都在一个视图中进行展示,非常直观。

6. 5PM

5pm™ 是一个直观的基于 Web 的项目管理工具,帮助用户管理项目、任务以及协同工作,时间跟踪等等。

7. Zoho Projects

Zoho Projects 是一个在线项目管理软件,提供协作和bug跟踪功能。

8. ProjectDesk

Project Desk 是一个在线的项目和任务管理工具,提供虚拟的工作空间为成员提供高效的通讯手段。

9. Huddle

Huddle 帮助雇员管理任务、项目,分享文件和协作信息

10. Proworkflow

ProWorkflow 为你的公司管理项目、任务、时间跟踪、成员和联系人管理等等。

给我留言

留言无头像?


×
腾讯微博